東京の写真教室【写真の学校 東京写真学園】 | 東京・渋谷にある写真専門学校

クリップオンを使用した料理撮影講座

持ち運びがしやすく、取材撮影には欠かせないクリップオン。
店内での取材を想定したライティングで料理撮影を行います。
基本的な料理撮影のコツや、クリップオンの活用方法を短時間で習得できます。
取材撮影やメニュー撮影のお仕事をされたい方におすすめです。
お申し込み
開催日時 08/07(土)10:30-13:00
申込締切 08/02(月)
受講料 在・修¥12,000(税込)
一般¥14,000(税込)
WIKI 11,000(税込)
講師 富澤ススム
場所 渋谷校
持ち物 カメラ、クリップオン
備考
富澤 ススム

富澤 ススム

1960年東京都生まれ。北アルプスの小屋で4ヶ月間雪がきした後、北極へ犬橇をヒッチハイクしながら1300キロを旅、撮影する。 -50℃まで撮影可能な辺境の写真師を目指し日夜はげむ。 【主な仕事】sony等カタログ、広告/tokyo walker、ぴあ、るるぶ等、雑誌

お申し込みはこちら夏・冬ワークショップ申込